Подготовленную тушку курицы отварить, отделить кости и разрезать на куски. В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную крупную пшеничную крупу, добавить куски курицы и продолжать варку на небольшом огне. Как только каша загустеет, взбить ее веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего посолить и перемешать. Арису подать на блюде. Отдельно подать обжаренный с маслом репчатый лук или корицу и топленое масло. Это блюдо можно приготовить также из индейки и баранины.
курица 98-125 г |
крупа 100-70 г |
масло ёное 5-50 г |
лук 87-30 г |
или корица 46-0.5 г |
соль по вкусу |
Подготовленную курицы, отделить и . В куриный засыпать замоченную пшеничную, добавить курицы продолжать на огне. только загустеет, ее и варить тех, пока не в тягучую, после посолить перемешать. подать блюде. подать с репчатый или и масло. блюдо приготовить из .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru