Арлезианский картофельный салат

Арлезианский картофельный салат

1

Вареный картофель нарезать кружочками. Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать кусочками. Сырые баклажаны очистить, нарезать соломкой, слегка посолить, дать немного постоять и затем отжать от сока. Все овощи смешать (баклажаны по вкусу можно слегка обжарить), посолить.

Приготовить салатный соус: отдельно измельчить на терке очищенный корень хрена и смешать его с подсоленными сливками или свежей жидкой сметаной.

Салат заправить подготовленным соусом или подать соус в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
помидоры 200 г
соль по вкусу
баклажан 200 г
хрен 100 г
сливки 150 г
сметана 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru