Ароматические яйца по-китайски.

Ароматические яйца по-китайски.

1

Яйца уложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 10-12 мин. Затем охладить в проточной воде, очистить и вилкой наколоть каждое яйцо

в нескольких местах. Сварить чай вместе с солью и сахаром, опустить туда очищенные яйца и вновь варить их на слабом огне, пока яйца не приобретут золотисто-желтого цвета. Готовые яйца вновь охладить, нарезать дольками, уложить веером на закусочной тарелке. К ароматическим яйцам можно подать соевый соус или майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

соль 15 г
сахар 15 г
яйца 10 шт.
чай 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru