Ароматная чечевица

Ароматная чечевица

В большой кастрюле залить чечевицу водой, добавить мелко нарезанный картофель, эстрагон и перец, довести до кипения, закрыть крышкой и варить в течение 15—20 мин. до мягкого состояния; слить излишек воды. На сковороде на умеренном огне в оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок, тертую морковь, цуккини. На сковороду добавить чечевичную смесь, полить уксусом, тщательно перемешать и тушить в течение 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 4 стакана
чечевица 1 стакан
картофель 2 шт.
эстрагон сухой 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
масло оливковое 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
цуккини 1 стакан
чеснок 3 дольки
уксус ароматизированный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru