Запеченные куриные ножки и крылышки с пряностями и клюквой. С пылу, с жару!)
Куриные ножки и крылья - 1,2 кг |
Клюква |
Прованские травы |
Перец черный |
Перец красный |
Чеснок сушеный |
Приправа для курицы |
Соль |
Базилик |
Как приготовить запеченные куриные ножки и крылышки:
1. Промыть куриные ножки и крылья. Обсушить и положить в большую миску.
2. Смешать все специи вместе. Соотношение выбирать самому, исходя из вкусовых предпочтений. Засыпать в миску к курице и хорошо перемешать руками, чтобы специи распределились равномерно по нашей курочке. Оставить на 15-20 минут.
3. Затем переложить ножки и крылышки в пакет для запекания. После этого уже запакованную курочку кладем в форму и делаем несколько проколов ножом в пакете. Ставим в духовку при 200 градусах на час.
Запеченные куриные ножки и крылышки готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru