Ароматная утка

Ароматная утка

Подготовленную утку сварить до мягкости. В пустую утятницу влить 1 стакан утиного бульона, добавить сахарный песок, соевый соус, глютамат натрия, измельченный чеснок, перец, нарезанный лук, посолить, тщательно перемешать и опустить в этот рассол отваренную утку. Сверху полить оставшимся бульоном, закрыть крышкой и тушитьна сильном огне, пока рассол не выпарится. Приготовленную утку разделать на порционные куски и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

утка жирная 2 кг
перец кайенский 0.5 ч. ложки
чеснок 2-3 дольки
лук 1 шт.
соль 2 ст. ложки
соус соевый 5 ст. ложек
сахар 2 ст. ложки
глютамат натрия на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru