Лук-, фенхель, и перец тонкой, дольки очищаем шкурки.
моем, бумажным, солим,, посыпаем.
Лист бумаги пополам вырезаем.
На из сердечка порезанные овощи,, перчим, кориандром.
выкладываем рыбку, нее апельсинок, вином.
лосося половинкой и края так, в рыбка закрытой всех.
Кладем на или, помещаем предварительно духовку 12 минут температуре 425 по (218 градусов Цельсию).
передаче указал способа, в и — 4 мин. самой мощности. выбрала :)
Итак, 12 минут конвертик, надрез (, не паром!). остыло, напиток вкусу, !
Напоминаю, диетическое,, ароматное вкусное. аппетита! :)
филе с по вкусу |
лук- белая часть шт. |
фенхель луковица 83-0.5 шт. |
морковь 67-1 шт. |
перец сладкий 63-0.5 шт. |
апельсин 88-8 долек |
вино 46-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кориандр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru