Артишоки, фаршированные шпинатом и беконом

Артишоки, фаршированные шпинатом и беконом

Для приготовления фарша очищенный мелко нарезанный лук жарят в масле до золотистого цвета, добавляют рубленый шпинат, мелко нарезанный бекон, толченый чеснок, мускатный орех, соль и перец. Из середины артишоков вырезают мякоть. Наполняют их фаршем и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

артишоки консервированный 6 шт.
листья шпината 500 г
бекон 150 г
чеснок 1 долька
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru