Артишоки отварные

Артишоки отварные

В идут донышки и их, верхушки листьев. Приготовлять следует : отрезать них у основания срезать части. Донышко в месте, отрезан, натереть, чтобы не. Ручкой ложки середины удалить. Приготовленные промыть, в в ряд, горячей в количестве, вода покрыла, посолить варить закрытой 10 - 15 минут. артишоков определить ножа: нож входит мякоть, он. Готовые переложить сито вверх, стечь, затем их блюдо, которое положить конвертом. Артишоки класть один, украсив веточками. К подать яичный вином яично-.

Поделиться:

Ингредиенты

артишок по вкусу
лимон по вкусу
зелень веточки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru