Артишоки с тунцом

Артишоки с тунцом

Артишоки слить и разрезать пополам. Тунца также слить, разделить на большие кусочки, выложить вместе с артишоками на тарелку. Каперсы слить, мелко нарубить и посыпать ими рыбу.Базилик помыть, 4 маленьких листочка отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарубить. Смешать с овощным соком, уксусом, солью, перцем и оливковым маслом. Залить артишоки с рыбой маринадом и оставить на 30 мин. Украсить листочками базилика и подавать с белым хлебом или с багетом.

Поделиться:

Ингредиенты

артишок (маринованная мякоть) 240 г
тунец в собственном соку 150 г
каперсы консервированные 1 ст. ложка
базилик 1 пучок
сок овощной или овощной отвар 3 ст. ложки
уксус винный 1 ст. ложка
уксус "Акето балзамико" 1 ст. ложка
масло оливковое 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru