Артишоки слить и разрезать пополам. Тунца также слить, разделить на большие кусочки, выложить вместе с артишоками на тарелку. Каперсы слить, мелко нарубить и посыпать ими рыбу.Базилик помыть, 4 маленьких листочка отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарубить. Смешать с овощным соком, уксусом, солью, перцем и оливковым маслом. Залить артишоки с рыбой маринадом и оставить на 30 мин. Украсить листочками базилика и подавать с белым хлебом или с багетом.
артишок (маринованная мякоть) 240 г |
тунец в собственном соку 150 г |
каперсы консервированные 1 ст. ложка |
базилик 1 пучок |
сок овощной или овощной отвар 3 ст. ложки |
уксус винный 1 ст. ложка |
уксус "Акето балзамико" 1 ст. ложка |
масло оливковое 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru