Курицу, индейку или баранину сварить, отделить мякоть и разрезать ее на куски. В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную пшеничную крупу, добавить кусочки курицы и продолжать варить на слабом огне. Как только каша загустеет, ее необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу. После этого аржу следует посолить и перемешать. Подать на блюде. Отдельно подать пассерованный репчатый лук или корицу и топленое масло.
курица 700 г |
или индейка 700 г |
или баранина 800 г |
крупа пшеничная 300 г |
масло топлёное 80 г |
лук репчатый 150 г |
или корица 2 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru