Аржа

Аржа

Курицу, индейку или баранину сварить, отделить мякоть и разрезать ее на куски. В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную пшеничную крупу, добавить кусочки курицы и продолжать варить на слабом огне. Как только каша загустеет, ее необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу. После этого аржу следует посолить и перемешать. Подать на блюде. Отдельно подать пассерованный репчатый лук или корицу и топленое масло.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 700 г
или индейка 700 г
или баранина 800 г
крупа пшеничная 300 г
масло топлёное 80 г
лук репчатый 150 г
или корица 2 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru