Мякоть задней ноги баранины пропустить вместе с репчатым луком через мясорубку, фарш посолить, посыпать перцем и охладить 20—30 мин. Из массы сформовать большую кюфту, в ней сделать углубления, вложить кусок холодного масла или по одному яйцу, сваренному вкрутую и вновь придать кюфте прежнюю круглую форму. Положить кюфту в кастрюлю, добавить бульон, варить на слабом огне до готовности. При подаче кюфту посыпать зеленью. Отдельно положить сумах.
баранина 650 г |
масло топлёное 160 г |
лук репчатый 120 г |
йогурт 1 шт. |
зелень кинзы 60 г |
сумах 20 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru