Ассорти «Аполлония»

Ассорти «Аполлония»

Рыбу нарежьте небольшими кубиками (примерно 3 см), посолите и сбрызните соком одного лимона, поперчите. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими колечками, смешайте с мясом рыбы. Поставьте в холодильник на 30 минут. Чеснок и зеленый лук покрошите как можно мельче. Помидоры нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Горчичный салат помойте, обсушите на полотенце и выстелите дно салатницы. В отдельную посуду выложите кусочки рыбы, лук, чеснок, помидоры, капусту, имбирь, слегка посолите и тщательно перемешайте с майонезом. Выложите в салатницу, сверху посыпьте мелко рубленой зеленью петрушки и украсьте помидорными колечками.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500-700 г
лимон 1 шт.
луковицы 1 шт.
имбирь 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
лук зелёный 1 пучок
помидоры 2 шт.
капуста 200 г
чеснок 3 зубчика
зелень петрушки 1 пучок
салат горчичный 100 г
майонез 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru