Рыбу нарежьте небольшими кубиками (примерно 3 см), посолите и сбрызните соком одного лимона, поперчите. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими колечками, смешайте с мясом рыбы. Поставьте в холодильник на 30 минут. Чеснок и зеленый лук покрошите как можно мельче. Помидоры нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Горчичный салат помойте, обсушите на полотенце и выстелите дно салатницы. В отдельную посуду выложите кусочки рыбы, лук, чеснок, помидоры, капусту, имбирь, слегка посолите и тщательно перемешайте с майонезом. Выложите в салатницу, сверху посыпьте мелко рубленой зеленью петрушки и украсьте помидорными колечками.
филе рыбы 500-700 г |
лимон 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
имбирь 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
лук зелёный 1 пучок |
помидоры 2 шт. |
капуста 200 г |
чеснок 3 зубчика |
зелень петрушки 1 пучок |
салат горчичный 100 г |
майонез 250 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru