Филе сельди, горбуши и семги нарезать небольшими ломтиками. Помидор вымыть нарезать кружочками. Стебель сельдерея вымыть, нарезать. Апельсин вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Ломтики рыбы, кружочки помидора и апельсина, сельдерей красиво разложить по тарелкам, полить закуску апельсиновым соком, смешанным с саке.
филе сельди малосольной 100 г |
филе рыбы (горбуши малосольной) 100 г |
филе рыбы (семги малосольной) 100 г |
помидоры 1 шт. |
апельсин небольшой 1 шт. |
стебель сельдерея 1 шт. |
саке 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru