Ассорти из малосольной рыбы

Ассорти из малосольной рыбы

Филе сельди, горбуши и семги нарезать небольшими ломтиками. Помидор вымыть нарезать кружочками. Стебель сельдерея вымыть, нарезать. Апельсин вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Ломтики рыбы, кружочки помидора и апельсина, сельдерей красиво разложить по тарелкам, полить закуску апельсиновым соком, смешанным с саке.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди малосольной 100 г
филе рыбы (горбуши малосольной) 100 г
филе рыбы (семги малосольной) 100 г
помидоры 1 шт.
апельсин небольшой 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
саке 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru