Все продукты нарезать тонкими ровными ломтиками, разложить на прямоугольном эмалированном листе по сортам рядами, залить желе из 1,5 стакана бульона, размешанного с распущенным желатином. Хорошо застудить, порезать одинаковыми небольшими прямоугольниками, уложить на плоской тарелке «колодцем», украсить зелеными веточками петрушки. Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус взбалтывать).
буженина жареная 150 г |
телятина жареная 150 г |
говядина жареная 150 г |
ветчина 150 г |
колбаса языковая 150 г |
колбаса итальянская 150 г |
или колбаса любая вареная по вкусу |
желатин 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
Для соуса: |
перец молотый 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
уксус 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru