Ассорти из мяса

Ассорти из мяса

Все продукты нарезать тонкими ровными ломтиками, разложить на прямоугольном эмалированном листе по сортам рядами, залить желе из 1,5 стакана бульона, размешанного с распущенным желатином. Хорошо застудить, порезать одинаковыми небольшими прямоугольниками, уложить на плоской тарелке «колодцем», украсить зелеными веточками петрушки. Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус взбалтывать).

Поделиться:

Ингредиенты

буженина жареная 150 г
телятина жареная 150 г
говядина жареная 150 г
ветчина 150 г
колбаса языковая 150 г
колбаса итальянская 150 г
или колбаса любая вареная по вкусу
желатин 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
Для соуса:
перец молотый 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
горчица 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
уксус 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru