Филе курицы и индейки, утиную печень нарезают маленькими кусочками, складывают в малированную емкость, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 30 мин. Болгарский перец нарезают квадратиками, репчатый лук - кольцами. Кусочки курицы, индейки и утиной печени нанизывают на шпажки вперемежку с болгарским перцем и кольцами лука, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Готовое ассорти посыпают измельченной зеленью укропа, гарнируют вареной стручковой фасолью и подают к столу.
куриное филе 300 г |
филе индейки 300 г |
печень утиная 200 г |
перец болгарский 200 г |
фасоль стручковая 200 г |
лук репчатый 100 г |
уксус винный белый 30 мл |
масло растительное 30 мл |
зелень укропа 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru