Отберите разные овощи (около 1/2 кг), вымойте и порежьте помельче. Если вы хотите получить необычный тонкий вкус, отдайте предпочтение разным видам капусты, зеленому горошку и кукурузе.
В небольшой сковороде разогрейте 1 ст. л. сливочного масла и поджарьте в нем кусочки любимой колбасы, ветчины, бекона (100—200 г) под крышкой. Пока жарится мясная часть ассорти (2 мин), нашинкуйте чеснок, лук, кудрявую петрушку. Выложите овощи в сковороду и готовьте до тех пор, пока лук не станет золотистым. Нарезанные овощи (1/2 кг) выложите в сковороду и жарьте около 10 мин под крышкой. Готовое ассорти приправьте по желанию смесью сухих пряностей.
овощи 500 г |
колбаса 200 г |
или ветчина по вкусу |
или бекон по вкусу |
чеснок по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru