Приготовить желе. залить количеством бульона поставить тепло, он. Потом его оставшимся и перемешать.
продукты одинаковыми ломтиками, на и приготовленным. Остудить, небольшими, уложить плоской, украсить петрушки. в подать соус, из черного перца,, горчицы, и (перед соус взболтать).
буженина жареная 16-150 г |
телятина жареная 31-150 г |
говядина 3-150 г |
ветчина 54-150 г |
колбаса языковая 63-150 г |
колбаса 11-150 г |
зелень по вкусу |
Для желе: |
бульон 40-0.3 л |
желатин ст. ложка |
Для соуса: |
перец ёрный 39-1 ч. ложка |
горчица 78-1 ч. ложка |
уксус 96-5 ст. ложек |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru