Ассорти мясное в желе

Ассорти мясное в желе

Приготовить желе. залить количеством бульона поставить тепло, он. Потом его оставшимся и перемешать.

продукты одинаковыми ломтиками, на и приготовленным. Остудить, небольшими, уложить плоской, украсить петрушки. в подать соус, из черного перца,, горчицы, и (перед соус взболтать).

Поделиться:

Ингредиенты

буженина жареная 16-150 г
телятина жареная 31-150 г
говядина 3-150 г
ветчина 54-150 г
колбаса языковая 63-150 г
колбаса 11-150 г
зелень по вкусу
Для желе:
бульон 40-0.3 л
желатин ст. ложка
Для соуса:
перец ёрный 39-1 ч. ложка
горчица 78-1 ч. ложка
уксус 96-5 ст. ложек
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru