Ассорти мясное «Восточное»

Ассорти мясное «Восточное»

Говядину и курицу обжарить до готовности на растительном масле, язык отварить, все остудить и нарезать тонкими ломтиками. Кусочки мяса и птицы уложить на блюдо, добавить к ним тонкие ломтики копченой баранины. Квашеную капусту промыть под проточной холодной водой, дать стечь, отжать. Репчатый лук очистить от кожицы, разрезать на половинки и нашинковать. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. В глубокой миске смешать капусту, лук, морковь, изюм, добавить сахар, соль и перец, заправить хлопковым маслом и тщательно перемешать. Полученный салат красиво выложить между ломтиками мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 60 г
язык 60 г
баранина копченая 35 г
курица 60 г
масло сливочное 5 г
капуста квашеная 70 г
морковь 20 г
изюм 20 г
лук репчатый 15 г
сахар 5 г
масло хлопкового 15 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru