Говядину и курицу обжарить до готовности на растительном масле, язык отварить, все остудить и нарезать тонкими ломтиками. Кусочки мяса и птицы уложить на блюдо, добавить к ним тонкие ломтики копченой баранины. Квашеную капусту промыть под проточной холодной водой, дать стечь, отжать. Репчатый лук очистить от кожицы, разрезать на половинки и нашинковать. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. В глубокой миске смешать капусту, лук, морковь, изюм, добавить сахар, соль и перец, заправить хлопковым маслом и тщательно перемешать. Полученный салат красиво выложить между ломтиками мяса.
говядина 60 г |
язык 60 г |
баранина копченая 35 г |
курица 60 г |
масло сливочное 5 г |
капуста квашеная 70 г |
морковь 20 г |
изюм 20 г |
лук репчатый 15 г |
сахар 5 г |
масло хлопкового 15 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru