Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец - соломкой, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем, цветную капусту разбираем на кочанчики (можно слегка отварить). Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и тушим, помешивая, на медленном огне до готовности. Под конец можно добавить мелко рубленый чеснок - на любителя.
помидоры 6-7 шт. |
лук 2 шт. |
морковь 2 шт. |
капуста белокочанная 200 г |
капуста цветная 200 г |
кабачки 1 шт. |
масло растительное 100 г |
лавровый лист 1-2 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru