Капусту, фасоль, спаржу, сельдерей и горошек очищают, моют, отваривают по отдельности в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Морковь и лук мелко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета, добавляют отварные овощи и слегка обжаривают. Готовое блюдо посыпают тертым сыром и измельченной зеленью петрушки и сельдерея.
капуста цветная 100 г |
капуста брюссельская 100 г |
фасоль стручковая 100 г |
спаржа 100 г |
горошек зелёный 100 г |
масло сливочное 100 г |
сыр тёртый 50 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
зелень сельдерея 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru