Ассорти овощное

Ассорти овощное

Капусту, фасоль, спаржу, сельдерей и горошек очищают, моют, отваривают по отдельности в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Морковь и лук мелко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета, добавляют отварные овощи и слегка обжаривают. Готовое блюдо посыпают тертым сыром и измельченной зеленью петрушки и сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 100 г
капуста брюссельская 100 г
фасоль стручковая 100 г
спаржа 100 г
горошек зелёный 100 г
масло сливочное 100 г
сыр тёртый 50 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень сельдерея 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru