Холодные жареное мясо и жареную курицу, отварные язык и копчёную баранину нарезать тонкими ломтиками.
Квашеную капусту отжать, добавить шинкованный репчатый лук, нарезанные ломтиками яблоки, изюм, перемешать и заправить растительным маслом, сахаром, солью и перцем.
Уложить ломтики мясопродуктов на блюдо и гарнировать подготовленной квашенной капустой.
говядина 60 г |
язык отварной 55 г |
баранина копченая 35 г |
курица 55 г |
капуста квашеная 70 г |
яблоки мочёные 20 г |
лук репчатый 15 г |
сахар по вкусу |
масло растительное 15 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru