Малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки, рыбу в томате положить на овальное или круглое блюдо тонко нарезанными кусками .
Икру зернистую, кетовую уложить в маленькие корзиночки, выпеченные из слоеного теста. Крабы, уложенные также в корзиночки, покрыть майонезом, придав вид решетки. Кильки, очищенные и освобожденные от костей, свернуть колечком и положить на кружочки вареного яйца. Кусочки консервированной рыбы уложить в корзиночки из слойки и посыпать измельченной зеленью.
Блюдо гарнировать лимоном, фигурками из желе, украсить веточками зелени и салатом. Отдельно можно подать майонез.
сёмга 25 г |
или лосось 25 г |
или балык 25 г |
осётр 30 г |
икра рыбная 25 г |
крабы 20 г |
яйца 20 г |
килька 20 г |
майонез 30 г |
лимон 2 кусочка |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru