Картофель и овощи очистить, промыть, нарезать ломтиками, посолить и перемешать. В масло, нагретое в глубокой сковороде, положить кружочки колбасы или сарделек, слегка обжарить их, сверху выложить овощи и картофель, залить кипящим бульоном. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
картофель 500-700 г |
капуста белокочанная 400 г |
сельдерей корень и зелень 1 шт. |
кольраби 200 г |
морковь 2-3 шт. |
лук-порей стебель 2 шт. |
луковицы 4 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
колбаса вареная 150 г |
бульон мясной по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru