Ассорти с колбасой

Ассорти с колбасой

Картофель и овощи очистить, промыть, нарезать ломтиками, посолить и перемешать. В масло, нагретое в глубокой сковороде, положить кружочки колбасы или сарделек, слегка обжарить их, сверху выложить овощи и картофель, залить кипящим бульоном. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500-700 г
капуста белокочанная 400 г
сельдерей корень и зелень 1 шт.
кольраби 200 г
морковь 2-3 шт.
лук-порей стебель 2 шт.
луковицы 4 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
колбаса вареная 150 г
бульон мясной по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru