Ассорти

Ассорти

Сочный и вкусный салат ассорти на зиму готовят из болгарского перца, баклажанов и бурых помидоров с луком и чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 10 шт.
помидоры бурые 10 шт.
луковицы 10 шт.
чеснок 10 зубчиков
баклажан 10 шт.
масло растительное 250 г
соль 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки
уксус 9 % — го 0.5 стакана

Как приготовить салат ассорти на зиму:

Овощи помыть, очистить, перец освободить от плодоножек. Все нарезать.

Залить растительным маслом, добавить соль, сахар, уксус.

Варить овощное ассорти 30 – 40 мин., разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru