Сочный и вкусный салат ассорти на зиму готовят из болгарского перца, баклажанов и бурых помидоров с луком и чесноком.
перец болгарский 10 шт. |
помидоры бурые 10 шт. |
луковицы 10 шт. |
чеснок 10 зубчиков |
баклажан 10 шт. |
масло растительное 250 г |
соль 1 ст. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
уксус 9 % — го 0.5 стакана |
Как приготовить салат ассорти на зиму:
Овощи помыть, очистить, перец освободить от плодоножек. Все нарезать.
Залить растительным маслом, добавить соль, сахар, уксус.
Варить овощное ассорти 30 – 40 мин., разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru