Ассорти

Ассорти

Баклажаны, лук и морковь нарезать кружочками, перец — соломкой, помидоры разрезать на 4 части. Тушить или жарить овощи на растительном масле 40 мин. Через 20 мин. от начала их тушения добавить зелень петрушки, чеснок и соль. Разложить салат горячим по литровым банкам, влить в каждую по 1 ст. л. уксуса и быстро закатать. Банки перевернуть вверх дном, накрыть и оставить до полного остывания.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
перец сладкий 1 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
помидоры 1 кг
зелень петрушки 100 г
уксус 0.2 л
чеснок 3 головки
масло растительное 0.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru