Баклажаны, лук и морковь нарезать кружочками, перец — соломкой, помидоры разрезать на 4 части. Тушить или жарить овощи на растительном масле 40 мин. Через 20 мин. от начала их тушения добавить зелень петрушки, чеснок и соль. Разложить салат горячим по литровым банкам, влить в каждую по 1 ст. л. уксуса и быстро закатать. Банки перевернуть вверх дном, накрыть и оставить до полного остывания.
баклажан 1 кг |
перец сладкий 1 кг |
морковь 1 кг |
лук 1 кг |
помидоры 1 кг |
зелень петрушки 100 г |
уксус 0.2 л |
чеснок 3 головки |
масло растительное 0.5 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru