Подготовленные кусочки рыбы посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях, на разогретой сковороде обжарьте с двух сторон. Очистите помидоры от кожицы, разрежьте на 2 части, посолите и обжарьте. Чеснок мелко порубите и смешайте со сметаной, немного посолите. На филе положите половинки помидоров и по чайной ложке сметаны. На гарнир подайте отварной картофель. Посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Рыбу, жаренную в кляре, сначала обваляйте в муке, а затем опустите в тесто.
окунь морской (филе) 500 г |
помидоры свежие 5 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
чеснок 3 зубчика |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru