«Август»

«Август»

Подготовленные кусочки рыбы посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях, на разогретой сковороде обжарьте с двух сторон. Очистите помидоры от кожицы, разрежьте на 2 части, посолите и обжарьте. Чеснок мелко порубите и смешайте со сметаной, немного посолите. На филе положите половинки помидоров и по чайной ложке сметаны. На гарнир подайте отварной картофель. Посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Рыбу, жаренную в кляре, сначала обваляйте в муке, а затем опустите в тесто.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской (филе) 500 г
помидоры свежие 5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru