Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Долить 2 л горячей воды, посолить, поперчить, положить куриные ножки и варить полчаса. Курицу вынуть, отделить мясо от костей.
Отварить рис. Яйца отварить в «мешочек».
Супницу подогреть, выложить в нее куриное мясо и рис, налить бульон, положить очищенные вареные яйца. Украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Ломтики хлеба натереть чесноком, обжарить на оливковом масле и подать отдельно.
рис 80 г |
яйца 4 шт. |
куриные окорочка и крылышки 500 г |
лук 1 шт. |
укроп 1 пучок |
чеснок 2 дольки |
хлеб по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru