Авоглемоно

Авоглемоно

Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Долить 2 л горячей воды, посолить, поперчить, положить куриные ножки и варить полчаса. Курицу вынуть, отделить мясо от костей.

Отварить рис. Яйца отварить в «мешочек».

Супницу подогреть, выложить в нее куриное мясо и рис, налить бульон, положить очищенные вареные яйца. Украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Ломтики хлеба натереть чесноком, обжарить на оливковом масле и подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 80 г
яйца 4 шт.
куриные окорочка и крылышки 500 г
лук 1 шт.
укроп 1 пучок
чеснок 2 дольки
хлеб по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru