Авокадо, фаршированные кальмарами

Авокадо, фаршированные кальмарами

Авокадо разрезают на 2 части, вынимают косточки, солят, перчат и поливают лимонным соком. Майонез, сметану, кетчуп и хрен хорошо перемешивают, добавляют перец и соль. Кальмары нарезают кусочками, заливают полученным соусом, добавляют нарезанную петрушку и оставляют на 10 мин. Авокадо наполняют кальмарами, поливают соусом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары консервированные 200 г
авокадо 2 шт.
лимон 1 шт.
петрушка 1 пучок
майонез 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
кетчуп острый 1 ч. ложка
хрен тёртый 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru