Авокадо разрезают на 2 части, вынимают косточки, солят, перчат и поливают лимонным соком. Майонез, сметану, кетчуп и хрен хорошо перемешивают, добавляют перец и соль. Кальмары нарезают кусочками, заливают полученным соусом, добавляют нарезанную петрушку и оставляют на 10 мин. Авокадо наполняют кальмарами, поливают соусом и подают к столу.
кальмары консервированные 200 г |
авокадо 2 шт. |
лимон 1 шт. |
петрушка 1 пучок |
майонез 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
кетчуп острый 1 ч. ложка |
хрен тёртый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru