Мороженые креветки разморозить, консервированные креветки промыть и дать стечь воде. Мясо птицы мелко нарезать. Салат разобрать на листья, промыть, высушить и нарезать соломкой. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, мякоть вынуть круглой ложкой или выемкой, чтобы получились шарики. Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком.
Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром.
Смешать авокадо с бананами, мясом птицы и салатом, заправить приготовленным соусом и перемешать. Оболочки авокадо наполнить приготовленным фаршем, сверху уложить креветки.
креветки 100 г |
авокадо 2 шт. |
банан 0.5 шт. |
сок лимонный 2 ч. ложки |
мясо птицы отварное без кожи и костей 400 г |
листья салата по вкусу |
майонез 4 ст. ложки |
сливки 1 ст. ложка |
соль 1 щепотка |
перец молотый 1 щепотка |
перец красный молотый острый 1 щепотка |
сахар 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru