Авокадо, фаршированные мясом птицы

Авокадо, фаршированные мясом птицы

Мороженые креветки разморозить, консервированные креветки промыть и дать стечь воде. Мясо птицы мелко нарезать. Салат разобрать на листья, промыть, высушить и нарезать соломкой. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, мякоть вынуть круглой ложкой или выемкой, чтобы получились шарики. Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком.

Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром.

Смешать авокадо с бананами, мясом птицы и салатом, заправить приготовленным соусом и перемешать. Оболочки авокадо наполнить приготовленным фаршем, сверху уложить креветки.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 100 г
авокадо 2 шт.
банан 0.5 шт.
сок лимонный 2 ч. ложки
мясо птицы отварное без кожи и костей 400 г
листья салата по вкусу
майонез 4 ст. ложки
сливки 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
перец молотый 1 щепотка
перец красный молотый острый 1 щепотка
сахар 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru