Авокадо фаршированные

Авокадо фаршированные

Мороженые креветки разморозить и вымыть в теплой воде. Консервированные креветки вынуть из банки, сполоснуть и дать стечь лишней жидкости.

Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Должны получиться шарики или тугие спиральки из мякоти авокадо. Банан очистить и нарезать кружочками средней толщины. В глубокую миску положить шарики из авокадо и кружочки банана. Сбрызнуть смесь лимонным соком. Мясо домашней птицы сварить и остудить. Удалить все косточки. Мясо птицы мелко нарезать кубиками или полосками. Добавить к смеси из фруктов. Салатные листья вымыть, дать стечь воде, нарезать соломкой, добавить к фруктам и мясу птицы.

Майонез смешать со сливками, соль, молотым перцем, сладким перцем и сахаром, тщательно перемешать до образования однородной массы. Полученной смесь залить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Перемешать.

Начинить смесь авокадо. Креветки разложить сверху. Украсить дольками лимона и свежей зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 100 г
мясо птицы домашней без кожи и костей 400 г
авокадо 2 шт.
сок лимонный 2 ч. ложки
салат кочанный 2 листа
банан 0.5 шт.
майонез 4 ст. ложки
сливки 1 ст. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец белый молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru