Изысканный рецепт авокадо, фаршированных креветками.
Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти.
Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо».
Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной.
Соус «Калипсо» - смешать все предложенные ингредиенты: майонез, кетчуп, бренди и ананасовый сок.
авокадо 250 г |
креветки 160 г |
лимон 70 г |
зелень 14 г |
салат китайский 30 г |
маслины 16 г |
майонез 60 г |
кетчуп 25 г |
бренди 13 г |
сок ананасовый 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru