Помидоры и базилик помыть. Помидоры очень мелко нарубить, удалив плодоножки и зернышки. Листочки базилика мелко нарубить. Смешать сметану с горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Добавить помидоры, креветки и базилик. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, вынуть мякоть, мелко нарубить и смешать с креветочным соусом. Еще раз приправить солью и перцем и заполнить приготовленной массой кожуру плодов. Подавать с жаренными хлебцами.
помидоры 2 шт. |
базилик 1 пучок |
креветки отварные очищенные 150 г |
сметана 1 ст. ложка |
горчица острая на кончике ножа |
сок лимонный 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец белый по вкусу |
авокадо 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru