Авокадо с креветками

Авокадо с креветками

Плод авокадо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточку. Креветки отварить в подсоленной и подкисленной воде, охладить и очистить от панциря, мясо креветок нарезать соломкой. Грейпфрут очистить от кожуры и нарезать плоскими ломтиками. Приготовить соус, для чего мелко порезать помидор и зелень и смешать их с майонезом, добавив лимонную кислоту. В половинки плода авокадо горками или вперемешку уложить мясо креветок и ломтики грейпфрута, сверху полить соусом, украсить маслинами без косточек и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

авокадо плод 93-1 шт.
креветки 38-60 г
майонез 60-3 ч. ложки
помидоры свежий небольшой 19-1 шт.
грейпфрут 14-1 шт.
маслины 20-2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
лимонная по вкусу

Плод разрезать на 2 и косточку. отварить подсоленной подкисленной, охладить очистить панциря, креветок соломкой. очистить кожуры нарезать ломтиками. соус, чего порезать и и их майонезом, лимонную. В плода горками вперемешку мясо и грейпфрута, полить, украсить без .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru