Плод авокадо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточку. Креветки отварить в подсоленной и подкисленной воде, охладить и очистить от панциря, мясо креветок нарезать соломкой. Грейпфрут очистить от кожуры и нарезать плоскими ломтиками. Приготовить соус, для чего мелко порезать помидор и зелень и смешать их с майонезом, добавив лимонную кислоту. В половинки плода авокадо горками или вперемешку уложить мясо креветок и ломтики грейпфрута, сверху полить соусом, украсить маслинами без косточек и зеленью.
авокадо плод 93-1 шт. |
креветки 38-60 г |
майонез 60-3 ч. ложки |
помидоры свежий небольшой 19-1 шт. |
грейпфрут 14-1 шт. |
маслины 20-2 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
лимонная по вкусу |
Плод разрезать на 2 и косточку. отварить подсоленной подкисленной, охладить очистить панциря, креветок соломкой. очистить кожуры нарезать ломтиками. соус, чего порезать и и их майонезом, лимонную. В плода горками вперемешку мясо и грейпфрута, полить, украсить без .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru