Для фарша мелко порубить вареные яйца и петрушку, добавить предварительно размороженные креветки и смешать с соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, лимонного сока, соли, перца и соуса «Табаско». Заранее вымытые и обсушенные авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Углубление от косточки заполнить фаршем. После охлаждения блюдо готово.
авокадо 2 шт. |
креветки отварные очищенные 200 г |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Для соуса: |
майонез 4-5 ст. ложек |
кетчуп 1-2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
соус табаско по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru