Авокадо с креветками

Авокадо с креветками

Для фарша мелко порубить вареные яйца и петрушку, добавить предварительно размороженные креветки и смешать с соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, лимонного сока, соли, перца и соуса «Табаско». Заранее вымытые и обсушенные авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Углубление от косточки заполнить фаршем. После охлаждения блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

авокадо 2 шт.
креветки отварные очищенные 200 г
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
Для соуса:
майонез 4-5 ст. ложек
кетчуп 1-2 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
соус табаско по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru