Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку.
Смешайте йогурт с молодым сыром, чесноком, раздавленным в чесночнице, и мелко нарезанными травами. Приправьте небольшим количеством лимонного сока, оливкового масла, солью и перцем.
Взбейте яичные белки и добавьте их в приготовленную смесь, так, чтобы получился мусс.
Наполните авокадо этим муссом и подавайте холодными.
авокадо 3 шт. |
сыр молодой 40%-ной жирности 200 г |
йогурт натуральный 1 банка |
чеснок 1 зубчик |
петрушка 1 пучок |
лук-резанец 1 пучок |
укроп 1 пучок |
белок 2 шт. |
сок лимона 1 шт. |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru