Плоды авокадо промыть и разрезать надвое. Удалить косточки и снять кожицу.
Мякоть нарезать крупными, одинаковыми по размеру кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло размягчить при помощи ложки.
Смешать вместе сырную стружку и размягченное сливочное масло.
Добавить в полученную массу сухое вино, рубленый эстрагон и сметану.
Тщательно перемешать сырную массу. Переложить ее в миксер и взбить до получения однородной массы.
Полученную пасту с помощью кулинарного шприца выдавить на кубики авокадо.
Готовую закуску поперчить красным молотым перцем. Перед подачей украсить каперсами. Для удобства можно воткнуть в каждый кусочек деревянную шпажку.
авокадо 2 шт. |
сыр рокфор 150 г |
масло сливочное 100 г |
вино белое сухое 50 мл |
эстрагон рубленый 1 ч. ложка |
сметана 3 ст. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
каперсы 6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru