Как говорил почтальон Печкин: "Бывает почта морская, а у нас полевая"... Так вот, бывает "топенадо", а у нас "авоканадо")) Авокадо - важный стратегический ингредиент, который придает шелковистую структуру массе.
(примерно на 300 г готового "авоканадо") |
Авокадо спелое - 2 шт. |
Маслины без косточек - 125 г |
Анчоусы в оливковом масле - 6 шт. |
Сок лимонный - 2 ст.ложки |
Масло оливковое - 1 ст.ложка |
Каперсы - 1 ч.ложка |
Чеснок - 1 зуб. |
1. Оливки нарезать. Очистить зубчик чеснока. Слить масло из анчоусов.
2. Очистить авокадо, удалить сердцевину и нарезать на кусочки.
3. Положить в чашу кухонного комбайна или блендера кусочки авокадо, оливки, анчоусы, каперсы и чеснок.
4. Постепенно добавить оливковое масло и лимонный сок, пюрировать до получения однородной смеси.
5. Охладить и подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru