Авоканадо

Как говорил почтальон Печкин: "Бывает почта морская, а у нас полевая"... Так вот, бывает "топенадо", а у нас "авоканадо")) Авокадо - важный стратегический ингредиент, который придает шелковистую структуру массе.

Поделиться:

Ингредиенты

(примерно на 300 г готового "авоканадо")
Авокадо спелое - 2 шт.
Маслины без косточек - 125 г
Анчоусы в оливковом масле - 6 шт.
Сок лимонный - 2 ст.ложки
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Каперсы - 1 ч.ложка
Чеснок - 1 зуб.

1. Оливки нарезать. Очистить зубчик чеснока. Слить масло из анчоусов.

2. Очистить авокадо, удалить сердцевину и нарезать на кусочки.

3. Положить в чашу кухонного комбайна или блендера кусочки авокадо, оливки, анчоусы, каперсы и чеснок.

4. Постепенно добавить оливковое масло и лимонный сок, пюрировать до получения однородной смеси.

5. Охладить и подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru