Мелко миндаль шоколад. духовку 180° C. Донышко бортики выложите. 3 яйца на . Неразделенные соедините желтками взбейте пену; струйкой сахар. взбейте стойкую. Белки, и добавьте яичной и со белками. корж 45. Охладите на решетке оставьте 1 день, разрежьте вдоль три. Растопите на бане, глазурью часть и линиями 12 порций. оставшиеся торта ромом. желатин. с сахаром . Отжатый растопите слабом и введите взбитые. Смажьте части. Соедините в целое украсьте 12 листочками.
миндаль 65-125 г |
шоколад нежный 9-150 г |
яйца 91-7 шт. |
сахар 95-125 г |
глазурь нежно-горькая 95-100 г |
ром 38-2 ст. ложки |
желатин пластинки 23-4 шт. |
сливки 40-500 мл |
сахар 100-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru