Австрийский шоколадный торт

Австрийский шоколадный торт

1 час (подг. 30 минут) 12

Мелко миндаль шоколад. духовку 180° C. Донышко бортики выложите. 3 яйца на . Неразделенные соедините желтками взбейте пену; струйкой сахар. взбейте стойкую. Белки, и добавьте яичной и со белками. корж 45. Охладите на решетке оставьте 1 день, разрежьте вдоль три. Растопите на бане, глазурью часть и линиями 12 порций. оставшиеся торта ромом. желатин. с сахаром . Отжатый растопите слабом и введите взбитые. Смажьте части. Соедините в целое украсьте 12 листочками.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 65-125 г
шоколад нежный 9-150 г
яйца 91-7 шт.
сахар 95-125 г
глазурь нежно-горькая 95-100 г
ром 38-2 ст. ложки
желатин пластинки 23-4 шт.
сливки 40-500 мл
сахар 100-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru