Айсбан с гарниром

Айсбан с гарниром

2

Свиную рульку порубить кругляшами на порции по 400 г и оставить на 3 дня в растворе поваренной соли и селитры. Затем отварить мясо с кореньями.

Разваренную до розового цвета рульку подают с косточкой. На гарнир — отварной картофель, или гороховое пюре, или тушеная капуста (желательно квашеная) без томата. Гарнир заправляют свиными шкварками.

Поделиться:

Ингредиенты

рулька свиная 800 г
лук репчатый 40 г
морковь 40 г
сельдерей 40 г
Гарнир:
горох 100 г
или капуста 100 г
или картофель 200 г
шпик (шпиг, шпек) 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru