Айсбан с квашеной капустой

Айсбан с квашеной капустой

Подготовленную свиную рульку разрубают поперек на несколько частей, кладут в кастрюлю вместе с очищенными кореньями и луком, заливают водой, добавляют лавровый лист, соль и перец. Варят на небольшом огне до готовности, накрыв кастрюлю крышкой. Готовую рульку выкладывают на блюдо, гарнируют квашеной капустой и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

рулька свиная 1 шт.
вода 2 л
капуста квашеная 300 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru