Айвовое печенье

Айвовое печенье

Приготовьте песочное тесто из муки, сахара, маргарина, соды и яиц. Айву очистите, разрежьте на дольки, удалите сердцевину. Отварите в небольшом количестве воды до мягкости, пропустите через мясорубку и положите в тесто. Тесто с айвой перемешайте до однородности и раскатайте. Выемками различных форм вырежьте печенье, уложите на лист, смазанный жиром, и выпекайте при средней температуре. Выпеченное и охлажденное печенье полейте горячим айвовым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
сахар 100 г
маргарин 150 г
сода 1 г
айва 300 г
сироп айвовый 200 г
яйца 5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru