Айзбайн (отварная свиная нога)

Айзбайн (отварная свиная нога)

Вымочить ножку в крепком соляном растворе в течение 12 часов. Отварить в большом количестве слегка присоленной воды в течение 1 часа, добавить пряности и продолжать варить в закрытой посуде. Подавать с соусом из хрена, при приготовлении которого используется бульон, в котором варился айзбайн, и клецками. После охлаждения можно вынуть кости, скрепить мясо деревянными зубочистками и обжарить в горячем жире.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 1 шт.
соль по вкусу
коренья суповые 1 пучок
луковицы 1 шт.
лавровый лист 0.5 л
перец белый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru