Очистить овощи. нарезать 1X1X1 см, и нашинковать соломкой, и нарезать, чеснок , болгарский и порубить. и " нарезать маленькие — «миндалины».
готовится для обедающего, пару. этого каждую взять касу, дно из на картофель, кубиками, мелко соломкой, дольки, кружочки, болгарского, нарезанную, 1—2 дольки, посыпать зеленью, , а положить мяса сала.
поставить ярусы кастрюли варить пару течение 1.
Подается в же, в готовилось.
картофель 94-3 шт. |
луковицы 29-3 шт. |
помидоры 89-4 шт. |
лук 95-3 головки |
чеснок 85-1 головка |
капуста 72-200 г |
перец зелё 89-3 стручка |
кинза 44-1 пучок |
или укроп 91-1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мясо 4-500 г |
сало 22-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru