Ажабсанда – овощи с мясом на пару

Ажабсанда – овощи с мясом на пару

Очистить овощи. нарезать 1X1X1 см, и нашинковать соломкой, и нарезать, чеснок , болгарский и порубить. и " нарезать маленькие — «миндалины».

готовится для обедающего, пару. этого каждую взять касу, дно из на картофель, кубиками, мелко соломкой, дольки, кружочки, болгарского, нарезанную, 1—2 дольки, посыпать зеленью, , а положить мяса сала.

поставить ярусы кастрюли варить пару течение 1.

Подается в же, в готовилось.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 94-3 шт.
луковицы 29-3 шт.
помидоры 89-4 шт.
лук 95-3 головки
чеснок 85-1 головка
капуста 72-200 г
перец зелё 89-3 стручка
кинза 44-1 пучок
или укроп 91-1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
мясо 4-500 г
сало 22-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru