Салат – из, моркови, лука, и бобовых (популярного китайских ). Но «восточность» – в заправки, которых уксус, сладковатый «Хойсин», масло. интереснее салат в тарелках, в «» посуде.
Мясо, приготовленное () – 4 стакана |
, нарезанная – 1 стакан |
ростки – 1 |
Зеленый, нарезанный – ¾ |
Миндаль - ½ стакана |
* |
заправка (« винегрет»): |
рисовый – ¾ |
Соус «» – ¼ стакана |
соевый – 2. л. |
кунжутное – 1. л. |
красный, – 1 ч.. |
Чеснок – 1 ч.. |
Соль – ¼. л. |
– ¼ ч.. |
Масло – ½ стакана |
* |
«»: |
Тонкие из – 8 шт. |
(«egg roll wrappers» азиатских или тесто вареников: 2 муки, ½. л., 1 яйцо, ½ холодной месить 5, накрыть, на 30, раскатать, на размером 9 см) |
оливковое – ¼ |
В смешайте ингредиенты заправки, растительного. Не блендер, влейте тонкой. Накройте поместите холодильник.
духовку 165 градусов. квадратики теста двух оливковым. Выложите круглую посуду выпекайте 12-15 до цвета.
мясо морковью, ростками, луком орешками. приготовленную, аккуратно. Накройте поместите в (хранить можно 3 дней). салат хрустящих «» из.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru