Азиатский салат со свининой

7

Салат – из, моркови, лука, и бобовых (популярного китайских ). Но «восточность» – в заправки, которых уксус, сладковатый «Хойсин», масло. интереснее салат в тарелках, в «» посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо, приготовленное () – 4 стакана
, нарезанная – 1 стакан
ростки – 1
Зеленый, нарезанный – ¾
Миндаль - ½ стакана
*
заправка (« винегрет»):
рисовый – ¾
Соус «» – ¼ стакана
соевый – 2. л.
кунжутное – 1. л.
красный, – 1 ч..
Чеснок – 1 ч..
Соль – ¼. л.
– ¼ ч..
Масло – ½ стакана
*
«»:
Тонкие из – 8 шт.
(«egg roll wrappers» азиатских или тесто вареников: 2 муки, ½. л., 1 яйцо, ½ холодной месить 5, накрыть, на 30, раскатать, на размером 9 см)
оливковое – ¼

В смешайте ингредиенты заправки, растительного. Не блендер, влейте тонкой. Накройте поместите холодильник.

духовку 165 градусов. квадратики теста двух оливковым. Выложите круглую посуду выпекайте 12-15 до цвета.

мясо морковью, ростками, луком орешками. приготовленную, аккуратно. Накройте поместите в (хранить можно 3 дней). салат хрустящих «» из.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru