Сварите телячьи почки в подсоленной воде и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. В это время сварите картофель. Мелко нашинкуйте капусту, тщательно помните ее с солью и отставьте на полчаса, чтобы она дала сок. Далее добавьте к этой смеси порезанный кубиками картофель и зернышки граната, перемешайте.
Готовые почки порежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире до появления золотистой корочки. Смешайте с приготовленной уже капустой. Фрукты очистите от кожуры, порежьте небольшими дольками и также положите в салат. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и сразу подавайте на стол.
почки телячьи 300 г |
картофель 3-4 шт. |
капуста 1 кочан |
яблоко 2 шт. |
апельсин 2 шт. |
жир для жарения 30 г |
соль по вкусу |
гранат по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru