«Азовчанка»

«Азовчанка»

Сварите телячьи почки в подсоленной воде и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. В это время сварите картофель. Мелко нашинкуйте капусту, тщательно помните ее с солью и отставьте на полчаса, чтобы она дала сок. Далее добавьте к этой смеси порезанный кубиками картофель и зернышки граната, перемешайте.

Готовые почки порежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире до появления золотистой корочки. Смешайте с приготовленной уже капустой. Фрукты очистите от кожуры, порежьте небольшими дольками и также положите в салат. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и сразу подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

почки телячьи 300 г
картофель 3-4 шт.
капуста 1 кочан
яблоко 2 шт.
апельсин 2 шт.
жир для жарения 30 г
соль по вкусу
гранат по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru