Азу 3

Азу 3

1 час

Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, измельченные помидоры и тушить до готовности мяса.

Затем бульон слить и приготовить из него соус: муку слегка обжарить, немного остудить, развести небольшим количеством бульона, помешивая, чтобы не было комков, добавить остальной бульон, прокипятить. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, чеснок, растертый с солью, тушеное мясо, обжаренный картофель. Довести до кипения и готовить около 15 минут.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300-350 г
жир 30 г
томат-пюре 40 г
лук репчатый 70 г
мука пшеничная 12 г
помидоры 80 г
огурцы солёные 70 г
картофель 200 г
чеснок 3 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru