Азу по-татарски

Азу по-татарски

13 минут 1

Картофель, кубиками, . Добавить лук, 2. ложки и 5 минут 70% мощности. брусочками 10—15 г , добавить огурцы, 2. ложки и 5 минут 70% мощности., томатную, масло, чеснок,, перец небольшим жидкости тушения, смесью и еще 3 при 50%.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 13-200 г
картофель 85-2 шт.
луковицы 26-0.5 шт.
огурцы ёные 87-0.5 шт.
мука 38-0.5 ч. ложки
томат- 61-2 ч. ложки
масло 27-2 ч. ложки
чеснок 26-1 долька
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru