Азу

Азу

2

Картофель и лук перемешать в кастрюле, добавить 4 ст. л. воды и варить на полной мощности 8—10 мин, пока овощи не станут мягкими. Мясо мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить соленые огурцы, 4 ст. л. воды и все хорошо перемешать. Тушить под крышкой на полной мощности 8—10 мин, пока мясо не станет мягким. Во время готовки 1 раз все хорошо перемешать. Муку развести получившимся бульоном, добавить томатную пасту, масло, чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать, залить мясо. Тушить еще 5—6 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ» под крышкой. Через 2 мин все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель нарезанный 400 г
лук нарезанный 1 шт.
мясо 250 г
огурцы солёные нарезанные 1 шт.
мука 1 ч. ложка
томат-паста 4 ч. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru