Замочить ночь . Замочить. Вскипятить и крупу. белки желтков. с желтки, и сахар. желатин, вливая тонкой ёй, . Остудить водяной. По хорошо белки сливки. то другое манным, изюмом 2/3 фисташек. в для (объем 1,5 ), предварительно ее водой, охлаждать 3-4. Для сливу пополам вынуть. Положить кастрюлю, туда, виноградный, добавить корицы тушить 3 на огне. до массы с количеством воды., добавить сливе вскипятить. с . Быстро форму бабы горячую. Осторожно ножом от формы опрокинуть блюдо. оставшимися и .
изюм 7-100 г |
водка 84-4 ст. ложки |
желатин 48-8 г |
молоко 57-500 мл |
крупа 48-200 г |
яйца 4-2 шт. |
сахар 42-80 г |
сахар 6-1 пакетик |
сливки 28-250 мл |
фисташки рубленые 9-40 г |
слива 78-1 кг |
вино 28-125 мл |
сок 74-125 мл |
корица (палочка) 6-1 шт. |
крахмал 10-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru