Баба из манной крупы

Баба из манной крупы

Замочить ночь . Замочить. Вскипятить и крупу. белки желтков. с желтки, и сахар. желатин, вливая тонкой ёй, . Остудить водяной. По хорошо белки сливки. то другое манным, изюмом 2/3 фисташек. в для (объем 1,5 ), предварительно ее водой, охлаждать 3-4. Для сливу пополам вынуть. Положить кастрюлю, туда, виноградный, добавить корицы тушить 3 на огне. до массы с количеством воды., добавить сливе вскипятить. с . Быстро форму бабы горячую. Осторожно ножом от формы опрокинуть блюдо. оставшимися и .

Поделиться:

Ингредиенты

изюм 7-100 г
водка 84-4 ст. ложки
желатин 48-8 г
молоко 57-500 мл
крупа 48-200 г
яйца 4-2 шт.
сахар 42-80 г
сахар 6-1 пакетик
сливки 28-250 мл
фисташки рубленые 9-40 г
слива 78-1 кг
вино 28-125 мл
сок 74-125 мл
корица (палочка) 6-1 шт.
крахмал 10-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru